「兩岸僑鄉壯遊」、「志工服務隊」及「特色體驗營」甄審公告

辦理特色大學計畫項下「兩岸僑鄉壯遊」、「志工服務隊」及「特色體驗營」
錄取名單如附件。

兩岸僑鄉壯遊注意事項
一、請錄取同學於本(105)年6月16日(四)12:00前,遞送機票購票證明(來回)及附件「未參與旅行團行程切結書」至本計畫辦公室。否則由備取同學遞補。備取遞補預計6月16日(四)17:00前公告。
二、出團前二週繳交身分證影本(辦理保險)、家長同意書(簡章之附件三,未滿20歲者繳交)及團員名冊(簡章之附件四),雙方確定人數及相關細節後,始得出隊。
三、壯遊期間需每日至「國立金門大學特色大學計畫辦公室」facebook粉絲頁上傳照片(或影片)並打卡,並與本辦公室保持連繫。
四、請確實保留好壯遊期間的任何票根/發票/收據,無證明者事後恕難補助。
五、如有未竟事宜,以本計畫辦公室公告為主。

未參與旅行團行程切結書

甄審結果-公告